雷射溶脂副作用低 – 美醫部落行
雷射溶脂副作用低

雷射溶脂副作用低

脂肪過度堆積在人體,會影響身體健康,也會影響體態的優美與自信心。減少脂肪的課程與治療方式繁多,透過冷凍減脂、破壞脂肪細胞的最新技術,可以成功減少脂肪。

雷射溶脂是藉由雷射光的能量來破壞脂肪細胞,有局部塑身和改善鬆弛的效果。但是雷射溶脂也有其副作用和風險,例如可能會造成嚴重的組織纖維化,或是導致局部皮膚的燒燙傷。

造成雷射溶脂副作用的原因有很多,除了醫師操作儀器的專業技術不足之外,病人若是屬於特殊體質,雷射溶脂五大副作用也容易會造成術後的不良後果。雷射溶脂目前也無法完全取代抽脂,在手術過程中,其釋放的熱能可以讓微血管收縮,因此手術中的出血量比傳統抽脂來得少,術後造成的瘀青較為輕微,恢復期也比較短。但是體外溶脂五大後遺症一次處理的脂肪量不宜過多,否則會讓術後腫脹的時間比其他抽脂方式還要久,還可能造成皮膚凹凸不平。

不管選擇任何方式,消費者必須了解,若要達到塑身的要求,還是需要靠外科手術抽脂將脂肪抽出,至於這六種非侵入性方法,其適用範圍在局部,只能改善部分局部肥胖及些許淺層脂肪,雷射冷凍溶脂後遺症無法處理深層脂肪,即使經過多次治療也無法達到真正抽脂塑身的效果;在大面積抽脂時,侵入性威塑脂肪雕刻、雷射溶脂水刀抽脂及機器輔助抽脂等都可做為正式抽脂的輔助工具。

 

資料來源:中華日報

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

Solve : *
21 + 30 =