台中皮秒雷射推薦診所

台中皮秒雷射推薦診所

台中皮秒雷射推薦診所

施打皮秒雷射前需確認機型為合法認證,台灣市面上的四款標榜皮秒的雷射雖然通過台灣衛福部TFDA的審核,但是否同時獲得美國FDA雙認證,消費者要特別留意,來自美國的PicoWay皮秒雷射 是通過美國FDA和台灣衛福部TFDA,具有雙認證的機型。要點可留意是否為台灣衛福部審核具皮秒規格(Picosecond皮秒=10-12秒)機型,部份業者以類皮秒或假皮秒的機型來招攬欺瞞消費者,號稱具有皮秒雷射規格,實際上卻是未認證有皮秒規格的機型,花了大錢卻只是打了一般的淨膚雷射,效果也不如預期。
新一代的PicoWay皮秒除了具有雙重認證及真正的皮秒規格,非常短的脈衝時間,能讓色素瞬間瓦解的效果更好,最接近理想的皮秒雷射。陳怡如醫師進一步說明,PicoWay皮秒雷射具有532 / 1064奈米雙波長很適合亞洲人膚色,除了可治療深層斑點,在去除刺青上能去除的顏色也較多,更能避免副作用的發生,較不容易反黑或反白,且有雙層全像聚焦模式能立體支撐肌膚,更可聚焦放大近20倍能量,針對毛孔、痘疤有「隱形飛梭」的效果,刺激膠原蛋白新生、重組,達到淺層痘疤、皺紋改善,會有全臉改善的效果,因此對於不想施打太多次雷射,或不想等待過長恢復期的人,非常的合適。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。