眼袋 臥蠶 怎麼分

眼袋 臥蠶 怎麼分

眼袋 臥蠶

眼袋臥蠶怎麼分?
眼袋可分為:
一、先天性:
眼袋在十幾二十歲時即出現,大多是是下眼眶骨後縮,導致下眼窩脂肪在很年輕時就膨出。因這類患者較年輕,通常不會有皮膚鬆弛的情形。
二、後天性:
大多是因皮膚、肌肉和結締組織老化鬆弛且無法阻止眼窩脂肪外凸所導致,常合併以下問題:
1. 因下眼皮鬆弛而產生皺紋。
2. 位於眼眶下緣的皮下脂肪因老化及重力作用而逐漸往下移位,使眼袋周圍產生一圈凹陷,我們稱之為「淚溝」。
3 . 因外眥韌帶鬆弛,造成眼白外露,甚至下眼瞼外翻,上了年紀的患者較易有這種現象。

什麼是蘋果肌?
其實解剖學上並無蘋果肌一辭,有人以為蘋果肌又稱笑肌,其實笑肌是一群肌肉的統稱,蘋果肌並不是肌肉,更不是笑肌。蘋果肌是現代醫美從業人員發展出來的,意指眼袋下方約兩三公分處,約呈倒三角型的一塊軟組織,即位於臉部顴骨最平坦處。此處年輕時充滿脂肪組織,看起來飽滿豐厚,微笑嘴角上揚時,它會因臉部肌肉的擠壓而稍稍的隆起,看似蘋果般的圓潤,這就是蘋果肌的由來。
眼袋手術

資料來源:風華整形

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。