氣脈衝拉提

氣脈衝拉提

氣脈衝拉提

氣脈衝是藉由高科技儀器產生瞬間高壓動能,將溶液噴射送入皮膚層中,藉由這些液體撐起肌肉達到立即拉提的效果,同時這些液體在皮膚底層擴散也能刺激膠原蛋白增生,而這些溶液的選擇,則是由醫師依患者需求,再加入玻尿酸、葡萄糖、傳明酸等一併噴射入皮膚底層,所以除了拉提效果之外,也能有部分美白或修復痘疤等效果。
操考資料:蘋果日報  時報週刊

氣脈衝」拉提是「整型大國」韓國所研發出的最新式技術,藉由高科技儀器產生的瞬間高壓動能,將非離子化的溶液噴射送入皮膚層中,產生「氣脈衝子彈效應」(JET BILLET EFFECT),在皮膚底層形成3維立體剝離效應。

說白話一點,就是利用「加壓氣體」作為推進液體藥物的工具,氣體破壞表皮後,便可將藥劑送入皮膚內。氣脈衝的用途很廣,只要替換不同的液體藥物,便能達到不同的效果。

治療時間短

韓國「nine form」醫院院長金訂瑾表示,他使用氣脈衝約1年,一開始,病患對這種新型技術很陌生,但因效果佳、風險低,現已有9成的病人改用這種治療方式,金訂瑾說:「氣脈衝的優點是舒適度高、復原快、無副作用。」韓國人臉型較方,不少人用它拉提,將下巴線條從U line調整為V line。

氣脈衝單發數的治療面積較大,打整臉只需300到400發,可為忙碌的現代人節省不少時間。  氣脈衝除了全臉治療,也可用作音波、電波拉皮的輔助,且由於它非侵入式的治療,不使用針頭,所以治療時較無疼痛感,不需要額外的麻醉手術,也不會有生物污染性廢棄物的產生,是省時又環保的新選擇。

Comments are closed.