雷射除斑易反黑? 755皮秒雷射讓您放心與安心

雷射除斑易反黑? 755皮秒雷射讓您放心與安心

「怎麼打完雷射,斑點變得又大又黑?」臉上斑斑點點顯老又難看,不少愛美人士期望打雷射解決,但傳統雷射除斑容易有發紅、反黑的副作用,斑點可能變得又大又黑;幸好拜醫美科技進步之賜,755皮秒雷射問世,透過降低一半能量但又能急速震碎黑色素的方式,大大降低了反黑的問題。

肌膚暗沉、長曬斑 皮秒雷射讓臉變乾淨
一名40歲女性,天生黑肉底、臉上有零星的曬斑,肌膚看起來髒髒的,雖曾使用傳統雷射治療,但效果不明顯;經醫師建議,進行755蜂巢式透鏡的皮秒雷射,不但斑點幾乎都消失了,且膚色暗沉、眼周細紋、毛孔暗沉、色素型黑眼圈等問題,也都一併改善,效果令她非常滿意,「感覺臉變得很乾淨,決定作為定期保養使用」。

755蜂巢式皮秒雷射 急速震碎、大幅減少傷害
醫師強調,755蜂巢式皮秒雷射則是高效光震盪波作用,能量降低一半,速度卻比傳統雷射快了1000倍,能夠將黑色素急速震碎成粉塵,加速分解代謝,並大幅減少周圍組織傷害,副作用僅有肉眼看不出的些微小結痂,以及臉部微紅約3至4小時,發生反黑的機率非常低,一次療程的功效相當於3至5次傳統雷射,建議每3個月定期保養,可改善膚色不均、膚質、細紋等問題。

(健康醫療網/記者郭庚儒報導)

Comments are closed.