拉肚皮手術-推薦診所

拉肚皮手術-推薦診所

拉肚皮手術

產生更嚴重的肥胖紋及妊娠紋,專業腹部拉皮的方式幫你一次將多餘的皮切除、拉提並緊緻,使腹部皮膚不再下垂、皺褶過多、鬆弛。
拉肚皮手術讓小腹平坦、妊娠紋減少、腰線S自然。
如果腹部脂肪堆積過度的肥厚,肌膜過度的外凸,皮膚過度的鬆弛,這些人可能手術拉皮會比較洽當。

 

腹部拉皮,併發症風險高?

這些併發症包括有:感染、產生血凝塊、肺部問題、以及瘀血血腫等血液滯留在血管外的問題。而這些併發症無論是對整形手術的結果、或是患者本身的健康,都會有重要的影響。也因此,Julian Wincour醫師提醒,如果想做腹部整形手術,務必向有經驗的整形外科醫師諮詢,並討論關於這個手術可能產生的風險。

醫師主動、或由消費者要求事前先具體說明可能產生的風險,雖然可能暫時卻步,但一旦雙方能達成共識而決定做拉肚皮手術,就會是做好心理準備的約定,降低潛在的衝突。

診所或醫師方面若能進一步提供消費者(患者),當手術後發生併發症等問題時的求助管道,事先建立與消費者(患者)間的信賴關係,會是更雙贏的方法。

想拉皮嗎?先耐心地請醫師說完可能的風險,想好如果術後有併發症的對策,再做決定唷!文章編譯自:http://www.livescience.com/52709-tummy-tucks-complications.html

Comments are closed.