小陰唇整形手術 – 美醫部落行
小陰唇整形手術

小陰唇整形手術

小陰唇整形手術

小陰唇成形術

小陰唇要小、巧,顏色粉紅,是年輕的象徵,可以增加閨房樂趣。反之,大而下垂、顏色深,就是老化的象徵。小陰唇上面有包皮,包覆著陰蒂,就像男性割包皮,女性割除包皮露出陰蒂,可增加女性性行為的愉悅。
小陰唇成形術的適應症有三:

1.小陰唇太大或太長而不雅觀:可將小陰唇修得小些、短些、薄些。

2.包皮過長:女性也有包皮過長的問題,包住陰蒂,在性行為時陰蒂不易被刺激到。割除包皮露出陰蒂,可增加女性性行為的愉悅。

3.顏色太深:可將一部分的外層組織切除,並將顏色較淺的內側黏膜縫到外側,可順便縮小體積。

小陰唇整形手術採局部麻醉,約一周後拆線,三、四周後行房才比較不會痛。

 

陰唇整形FAQ

Q 1.我的小陰唇過長,會癢癢的不舒服,請問這可以使用手術改善嗎?
小陰唇肥大過長易造成感染、搔癢等問題,而外觀形狀也會影響心理,藉由小陰唇修整術,可以減少感染發炎及改善外觀。

Q 2.有沒有只有小陰唇去黑的手術呢?
原則上小陰唇有黑的問題,通常都是因為小陰唇過大或是長的關係。可以透過手術方式將因摩擦造成黑色素沉澱的組織修掉。

Q 3.陰唇手術術後會有明顯的疤痕嗎?
因為陰唇本身是粘膜構造的關係,所以幾乎是不會留下明顯疤痕的。

Q 4.剖腹產也會有陰道鬆弛的問題嗎?
因為懷孕期間抬位低負壓大等原因,所以即使是剖腹產也會有鬆弛的狀況喔。只是不會像自然產來的嚴重。

Q 5.生產後多久可以做陰道緊實手術呢?
需要等做完月子後讓傷口癒合,等1-3個月身體機能恢復後再做手術的。若有餵母乳則須要停止親餵母乳約一星期的時間,避免術後的藥物尚未代謝而寶寶會不小心吸收到喔。

Comments are closed.