皮秒雷射除刺青-專業診所

皮秒雷射除刺青-專業診所

皮秒雷射除刺青

經過許多臨床實驗證實,以及許多皮膚科醫師推薦,755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡儼然成為皮秒界超跑,更有美國FDA及台灣衛福部四大適應症雙效認證,有效改善肌膚4大問題,更讓治療時間大幅減少。

細紋
細紋的產生不外乎是膠原蛋白萎縮,臉部肌膚失去支撐,而產生細小的紋路,加上時間一久,動態紋路將會變成靜態紋路,使用755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡可刺激肌膚真皮層增生膠原蛋白及彈力纖維,撫平細紋,光滑嫩肌也就自動找上門囉!

除痘疤
痘疤的產生是臉上冒痘時,膠原蛋白受到破壞,且形成向下拉扯的纖維化組織,皮膚可能會凹陷,變成像月球表面般的臉蛋,這種「萎縮性痘疤」也可以透過755皮秒雷射。蜂巢式透鏡改善,讓肌膚重生膠原蛋白,填補凹陷處。

改善暗沉
憔悴不是天生,而是生活與工作相互交疊讓身體機能下降,除了要回復正常作息外,想要回復好氣色要靠755皮秒雷射。蜂巢式透鏡,均勻暗沉膚色、改善受損膚況、皮秒雷射除刺青,讓美麗從裡層亮出來!

整體膚質提升、年輕化
臉部老化,多半是「光老化」引起,從小到大不停地照射紫外線,黑色素也會不停累積;除此之外,更伴隨毛孔粗大、皮膚粗糙、暗沉等問題.755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡透過機械光雷射刺激皮膚,增生膠原蛋白及彈力纖維,針對全臉膚質做改善,讓做完雷射後的你皮膚變得細緻光滑,臉蛋也越顯年輕。

以往傳統雷射除刺青時面臨7大困境:
一、顏色去除較少,以清除黑、藍色為主,對於其他顏色清除結果不佳。
二、不易清除新刺青,僅針對一年以上的舊刺青,清除成果較佳。
三、治療次數較多,平均4到10次以上。
四、治療間隔較長,每次約6到12週。
五、恢復期較長,約6到18週。
六、副作用較多,容易因皮膚熱傷害產生破皮傷口、水泡、疤痕等。
七、單次改善結果較少。

Comments are closed.