頸部拉皮-推薦診所

頸部拉皮-推薦診所

頸部拉皮(脖子拉皮)

隨著年齡的老化,人體皮膚會逐漸缺乏彈性,加上保濕能力降低,接下來就會產生鬆弛與皺紋的情況,猶如火雞般有著一條條橫紋的火雞脖,老化情況約在30-40歲間越趨明顯。加上現代人人都是低頭族,不知不覺中使頸部肌肉反覆擠壓,更加造成頸部皺紋橫生。

年齡是女人不能說的祕密,但是明眼人還是能從女人身上的蛛絲馬跡猜測到實際年齡,譬如說「脖子」。醫學美容專科醫師指出,頸部是很多人保養時容易疏忽的死角,如不多加注意,很可能演變成洩露年齡的「火雞脖」。

日前一名40歲OL,長期忽略頸部保養,驚覺頸部猶如火雞脖一般,布滿深淺不一的皺紋,與臉部肌膚產生極大落差,於是求助於醫學美容,頸部拉皮經適當治療後,成功改善頸部鬆弛情況。

以頸部、下巴來說,頸部皮層較薄,適合施打治療深度較淺頗的電波,而下巴部分皮層厚,還可能合併雙下巴問題,則適合施打治療深度較深層的音波,讓電波、音波各司其職,效率自然提升。

Comments are closed.