國字臉整形 下頜角整形手術讓你擺脫國字臉

國字臉整形 下頜角整形手術讓你擺脫國字臉

整形專家表示,大家常說的國字臉又稱方臉,有長方臉,短方臉之分。如果一個女人具國字面型,會被以為缺乏秀麗優美之感。國字臉整形主要是下頜骨側方的下頜角肥大、健壯所致。同時伴有其上所附著咬肌肥厚,咬牙時極為明顯,此種畸形在發育期逐漸出現,也可能與咬肌活動過強有關,成年後基本定型。選擇下頜角整形手術可以幫助大家改善這一狀況,這是目前非常受歡迎的一種面部微雕美容方式,安全有效,輕鬆快捷。

不同的國字臉,所採用的方法自然也是不同的。有一部分人的臉形不漂亮,可能是局部脂肪堆積或兩側咀嚼肌肥厚所致,只要稍微做一點改變就可以了。現在選擇下頜角整形術具有安全、快速、疼痛少等特點,面部整形專家會根據求美者個人的具體面部情況來做具體的選擇,可以通過口外入路、口內入路和聯合入路等治療方式來有效改善面部,使面部達到弧度流暢。手術對皮膚的創傷是非常小的,而且不會留下疤痕,術後經過科學護理很快就能恢復。

資料來源:每日頭條

Comments are closed.