小顏定位術利用美容手技矯上臉部肌肉與筋肉復位45分療程馬上感受臉部更拉提

小顏定位術利用美容手技矯上臉部肌肉與筋肉復位45分療程馬上感受臉部更拉提

面部光纖溶脂技術是目前瘦臉的有效方法,它能使特定部位的脂肪細胞均勻融解並吸出體外,同時面部光纖溶脂技術正確的定位功能能滿求美者不同臉型、不同部位的需求。天申面部光纖溶脂將脂肪分層快速熔化並吸出,對組織和肌膚沒有任何損害,因此在面部光纖溶脂恢復期極短時間內就可快速恢復嬌小容貌。

雷射溶脂減肥手術是結合雷射技術和注射技術的一種去脂手術,雷射溶脂減肥是先對需要消脂的部位進行藥物注射,讓脂肪軟化分解了以後再採用一定能量的特殊雷射,經電腦數字定位後在體外對著肥胖部位照射數分鐘,將以內脂肪溶化掉,從而達到明顯的瘦身效果。雷射溶脂減肥的效果如何?

小顏定位術在日本風行已有一段時間,隨著年紀增長,或因趴睡、習慣用一邊咀嚼、習慣咬牙、磨牙或單手托腮等讓頭部骨骼慢慢移動,造成下巴、顴骨或是臉部肌肉走位,而小顏定位術是利用美容手技矯上臉部肌肉與筋肉復位,不需手術削骨或是注射微整就能達到縮小顴骨和腮骨的效果,45分療程就能馬上感受臉部更拉提。
有鑑於台灣美容業和醫美產業因高度價格競爭,造成嚴重貧弱化,透過技術授權、教學,並提供場地、客源輔導美容從業人員推廣小顏定位術,也希望與醫美合作,做為微整或整型手術前非侵入式的拉提選擇。

 

資料來源:每日頭條

Comments are closed.