豐臀手術-推薦專業診所

豐臀手術-推薦專業診所

巴西豐臀手術

水刀抽脂是對皮膚組織傷害性較低的抽脂方式,運用的是水柱的沖刷力,將脂肪細胞與神經、血管分離,再用負壓吸力抽出體外,達到減少脂肪的效果。豐臀手術進行的方式,是在要抽脂的部位進行局部麻醉,再切開一個一公分左右的小傷口,將一根細長的管線伸入皮下,以扇形水柱對脂肪進行沖刷,將脂肪與神經、血管組織分離,再用負壓的吸力將脂肪抽出,就能以水力溫和移除討論的脂肪,而不傷害周圍其他組織,減輕患者術後的疼痛感及瘀青,消腫也比較快;就如同用水來沖刷植物,能夠將土壤(脂肪)沖走,同時保留根莖(血管神經)。

專用配方(Solution);有別於傳統抽脂施打腫脹液,水刀抽脂翹臀手術使用專用配方(Solution)精確作用在手術組織部位,有效避免血管及神經創傷及熱傷害,因此術後腫脹程度小、恢復快,相對降低手術風險。

自體脂肪豐臀利用低壓抽脂的技術抽出脂肪,利用離心純化過濾,得到純度極高的脂肪,再注入所需填補的部位。豐臀手術一般是在睡眠狀態下,行局部麻醉,可免手術時之緊張與疼痛,術後恢復快,第二天就可恢復正常生活,惟注射部位之腫脹,須ㄧ週慢慢消退。手術後三個月就可評估手術結果,因為屆時留下的脂肪都是存活的,如果須要第二次注射,也應該是在三個月後為之。

Comments are closed.