6D埋線無痕拉提-埋線拉皮

6D埋線無痕拉提-埋線拉皮

6D埋線拉皮

塑形線(可吸收傷口縫合裝置)是韓國新一代發展的微創治療,縮短了傳統手術的時間,減少傳統手術必須切斷縫線的不方便,屬於簡單、安全、無恢復期的醫療行為。患者可以利用工作之餘進行療程,不需擔心恢復期可能給生活帶來的不便性。

一般而言,一個中臉頰部利用粗細及深淺不同的施打,大約需使用20~30條不等(需視個別情況而異),此外,6D玫瑰線拉皮若有其他肌膚上的問題,亦可搭配電波拉皮、玻尿酸、肉毒桿菌等療程,如與自體脂肪填補同時進行,效果可持續維持,並達到完美的雕塑拉提。

維納斯線是利用PDO治療縫線之縫合、組織固定技術,以及專業特殊的手法,6D埋線無痕拉提透過醫師本身的創造力及經驗值,針對患者需求及部位的下垂程度,從臉部不同的角度,由不同方向植入多條手術縫線進行拉提,並使用不同粗細、不同長度的縫線來提高拉提的效果,所以不僅可以拉提法令紋、木偶紋、重塑蘋果肌、重塑V形臉,還可以拉提頸紋、鬆弛的雙下巴。

Comments are closed.