詩立愛 鈴鐺線拉皮

詩立愛 鈴鐺線拉皮

詩立愛鈴鐺線拉皮

1. 局部可能有輕微泛紅、微腫脹、搔癢、緊繃感等現象,可冰敷減緩不適,通常於1-3天內舒緩改善,請勿過度揉捏治療區域。
請仰睡,勿趴睡。減少臉部大動作表情,如大笑、嚼口香糖或吃太有咬勁和太硬的食物。

2. 2週內,請勿使用美白或其它刺激成份產品(如果酸及其它酸類換膚、A酸、酒精或高濃度Vit.c之使用等)

3. 請以室溫水輕柔清潔臉部。

4. 請避免可能造成感染或刺激皮膚之行為(如:做臉、敷臉、護膚、去角質、塗抹刺激保養品、運動、三溫暖、烤箱、游泳、泡溫泉等)。

5. 欲執行其他治療(如雷射光療、微整形、換膚或牙齒治療等),應至少間隔1~2個月,請諮詢專業醫師評估建議。

6. 一週內勿抽菸、喝酒,以避免影響傷口癒合。

7. 一週內,請遵照醫師指示服用及塗抹消炎藥物。

8. 依個人體質不同,可能會有不同程度瘀青出現,該部位可遵照醫師指示用藥處理。

9. 治療後成效會因個人膚況不同而有所差異。

10. 少部份人會有太陽穴疼痛感產生及凹凸不平情形發生,皆屬正常現象,請勿擔心。

11. 若治療部位有發炎、血腫或任何不適情形發生,請儘速與醫護人員連絡,如需要,進一步安排回診並依醫師指示照護傷口。
為維持並達最佳效果,會於治療後在臉部貼上固定紙膠3~7天,勿自行移除。

12.請於治療後1週及1個月後預約回診至少三次。

詩立愛Q/A
詩立愛塑型線跟一般埋線有什麼差別?
詩立愛塑型線Silhouette lift 使用了較堅韌的不可吸收線加強支撐力道,上面串有可吸收的圓錐體則與皮下組織緊密結合提供更好的支撐力,聚左懸乳酸的材質可促進皮膚長出更多的膠原蛋白,有點像是舒顏萃(Sculptra, 3D聚左旋乳酸) 原理,比一般單向倒鉤的傳統埋線有更強勁的力道用來拉提。

詩立愛塑型線的安全性?
埋線進針本身是鈍針,可大幅減少血管或神經的破壞,過程僅需局部麻醉即可,無需全身麻醉風險,線材領有二級醫療線材,且通過美國台灣FDA以及歐盟認證。
效果持久性?
Silhouette lift的線體與線結可長時間留存於皮膚裡面,圓錐體則於8-12個月後吸收,其產生的拉提效果可達3-5年,當效果下降時,只需要從源頭把之前埋入的線體重新綁緊固定,就能繼續發揮拉提的作用。

可以與肉毒桿菌素, 玻尿酸, 聚左旋乳酸, 音波拉提同時併用嗎?
可以, 但因不可吸收材質, 注射填充物以及施打音波拉提最好避開線材本體, 並於埋線後間隔至少6個月以上,且需經驗豐富醫師行之.

Comments are closed.