雷刨子冷光雷射溶脂2,000元

雷刨子冷光雷射溶脂2,000元

雷刨子冷光雷射溶脂

隔空減脂只能雕塑身材,不能當作減肥工具,身材肥胖者必需先減重才能使用,「減肥還是要靠飲食控制和運動。」

不同於傳統抽脂手術,雷刨子沒有傷口,感染風險較低,但因脂肪細胞僅是釋放出甘油和游離性脂肪酸,並無遭到破壞,體雕後若恢復吃太多、不運動,很容易再度復胖。蕭敦仁提醒,有嚴重心肺肝腎疾病、水腫者都不宜使用;至於曾經剖腹產的婦女,因開過刀,淋巴管路被切斷,無法將脂肪推至淋巴結供全身使用,也不建議使用雷刨子。

雷刨子局部塑身的作用原理,在於利用波長約653奈米的低功率雷射照射,可讓照射處的皮下脂肪細胞產生反應,釋出甘油和游離性脂肪酸,透過淋巴系統進入靜脈,供人體作為能量使用。該原理等於強迫身體使用「想瘦部分」的脂肪作為能量,故照射當天,民眾僅需補充少許熱量和營養素,讓身體去消耗釋放出的脂肪熱量。

今年《醫美時尚》報導了許多讓妳變美的療程,根據11月份官網調查顯示:讀者最想改變的部位,分別是臉部肌膚、身體脂肪、以及五官調整;而最受歡迎、最具話題性的療程前五大分別是:皮秒雷射、果凍矽膠隆乳、自體脂肪移植、針劑注射、雷刨子

雷刨子原為用於治療痠痛、復健的低功率雷射儀器,然而意外在治療痠痛時,發現雷刨子具有局部雕塑之功效,許多復健科醫療院所在治療後,皆發現經雷射光治療照射多次的同一部位,出現肥厚度減少的情形,其治療效果也經日、韓、美等多國認證。

Comments are closed.