乳頭整形-高雄診所推薦

乳頭整形-高雄診所推薦

女性乳頭中重度凹陷會造成哺乳困難;該女子是先天乳頭凹陷,與胸部發育過程中發生組織沾黏或纖維化有關。
女性先天乳頭凹陷的比率約1%∼2%,依症狀由輕到重分1至3級,第1級患者通常不需手術就能拉出乳頭,但2、3級患者的乳頭完全內陷,需手術才能暢通乳腺管、拉出乳頭。
也有更多女性是基於性感、美觀來動乳頭縮小手術,之前曾收治一名23歲粉領族,因乳頭又大又黑,穿薄內衣、T恤常有「激凸」困擾,且男友存有女性乳頭大、顏色深就是性經驗豐富的迷思,讓女子很苦惱,堅持不開燈才與男友嘿咻,後經友人介紹,才藉由手術縮小乳頭、找回自信;目前乳頭縮小術和凹陷整形術的就診比例約2比1,患者人數較3年前大增3至4成。

女性做乳頭整形有增加趨勢,包括部分女性乳頭先天凹陷,擔心生育後哺餵孩子不方便,或是性行為時,擔心外觀不好看而缺乏自信,部分女性則因哺乳後,乳頭變大、變長而想整形縮小乳頭,但建議有蟹足腫體質、凝血功能異常、懷孕等女性,應經醫師評估後再進行手術。
乳頭整形存在一定風險,曾有一名30多歲女子,因乳頭凹陷在他院進行手術,但手術時可能傷害到乳頭附近血管,造成乳頭整個變黑。另一名30多歲女子則是手術時傷害到乳腺,導致無法分泌乳汁,提醒女性乳頭整形前應多考慮。

蘋果日報2015年10月23日

Comments are closed.