墊下巴-高雄整形外科

墊下巴-高雄整形外科

墊下巴,除了可以改善臉型比例的不足,也具有修飾臉部線條的功能,大部份的東方人的臉型立體度不夠,因此有下巴過短、長度不足等問題,所以下巴手術的諮詢非常熱門。

近來常在門診中聽到,「剛打完微晶瓷1個月,現在可以做墊下巴手術嗎?」類似這樣的要求,而細究想要改成做墊下巴手術的原因,不外乎是對於微整形注射的結果不滿意。

《微整形注射下巴 隱藏2大風險》

風險1.若受術者預計施行手術和注射下巴的時間距離太近,往往因為無法精確判讀注射前的原本樣貌而造成調整臉型上的誤差。

醫師提醒:還是靜靜等待注射物大部份被吸收後,再做下一步手術相關的討論。

風險2.可以透過術中清除注射物等方式,再次墊下巴,不過注射物的清除除了跟當初注射的層次有關,更有可能引發感染。

醫師提醒:不建議進行非必要的清除,若可以還是等待吸收後,再進行手術是比較恰當的。

以植入物的方式進行手術,雖然需要恢復期等待傷口癒合、消腫,但效果永久,一次手術便能做到確實的改變,而面對許多人擔心手術後樣貌可能不滿意的問題,可配合3D術前模擬系統,於術前模擬手術後的樣貌,並與醫師做詳細討論,如此一來,能確實提高手術後的滿意度,不需要再先透過微整來試驗了。

華人健康網2015年10月6日

Comments are closed.