拉皮手術-推薦高雄診所 – 美醫部落行
拉皮手術-推薦高雄診所

拉皮手術-推薦高雄診所

有些重度肥胖的患者就藉由減重手術來減去大量體重,以改善健康。由於在短時間內體重大幅下降,皮下脂肪也快速消失,這些鬆弛多餘的皮膚就會垂掛在腹部、腰部、上臂、大腿,甚至背部;女性同時會造成乳房萎縮下垂。雖然體重減輕了,但這些鬆垮的皮膚讓人無法穿上合身的衣服,也不敢穿泳裝。而這些情形可以藉由切除過多皮膚及脂肪的拉皮手術來改善。

減重後皮膚最鬆弛,最常需要動手術的部位是腹部、上臂(蝴蝶袖)、大腿內側、及胸部。有以下幾種手術方法:

1.腹部整形手術:又稱腹部拉皮。把腹部下垂鬆弛的皮膚和上面的肥胖紋或妊娠紋切除,將上腹部皮膚往下拉緊,重新定位肚臍後,再縫合起來。如果因懷孕生產或老化造成腹肌筋膜鬆弛也須同時修補拉緊腹壁來重塑腰身。縫合的疤痕在類似剖腹產或是所謂的比基尼線位置,可以被內褲遮蓋。

2.蝴蝶袖整形手術:除了減重手術後的病人,還有年紀大皮膚彈性不佳,無法以抽脂來改善的人也適合這項手術。將手臂內側多餘皮膚切除後仔細層層縫合,疤痕隱藏在上臂內側,由正面或後面都看不出來。

3.大腿內側拉提手術:將大腿內上方要移除的皮膚組織定位出來後切除,恢復大腿緊實及線條,疤痕隱藏於腹股溝與大腿內側。

4.提乳手術:大量減重後,脂肪流失,擴張的皮膚彈性不佳,造成乳房萎縮下垂。有各種不同方式來拉提乳房,但是基本原則都相同,包含切除多餘皮膚,重置乳房組織,重新定位乳頭與切除過大乳暈。

台灣好新聞2017年9月22日

Comments are closed.