瘦臉-高雄醫美診所 – 美醫部落行
瘦臉-高雄醫美診所

瘦臉-高雄醫美診所

溶脂針是利用藥物的特性來促進脂肪的代謝與瓦解,效果是有限的。在接受完整消脂針療程的注射瘦臉者身上,如可達抽脂手術效果的50%,就可以稱為反應不錯了。這是徘徊於抽脂手術與消脂針間的人要了解的。所以如果是小範圍的脂肪堆積與曲線修飾,消脂針是相當好的選擇,但如果是全面性的減重瘦身,醫師多半建議採取抽脂手術或是基因減肥效果會更好。

注射時只需塗抹局部麻醉於注射部位的表面,等待30-60分鐘後,瘦小臉使用細小針頭注射藥物進入皮下組織,於治療部位均點注射 (大約2~ 3c m 的距離),注射時每點的藥劑量僅有零點幾CC而已。因為治療前已經有敷上麻膏,所以應該不太會疼痛。

每個人對藥物的反應不一,因此也會影響到注射的效果是否明顯,一般醫師會評估建議同一部位至少要注射3~4次,效果才會明顯,間隔注射時間約2週。

專家提醒, 不應該把任何一種醫學美容手段想像成魔術, 溶脂針也不例外, 它只是當運動、節制飲食或藥物治療都沒辦法消瘦下來時的一種療法。

sofunsd (新聞發布)2017年2月4日

Comments are closed.