自體脂肪隆乳

針對自身隆乳「材料」不夠、又或者希望隆乳效果能有「爆乳感」的女性,推薦果凍矽膠隆乳或水滴型隆乳。QQ果凍矽膠隆乳手術切口位於乳暈周圍,隆乳手術傷口小、隆乳術後疤痕顏色也會逐漸與乳暈相融,使用的為絨毛面果凍矽膠隆乳,相較於傳統光滑面的果凍矽膠隆乳,莢膜攣縮機率降低、果凍矽膠隆乳術後按摩不適感也較低。

而希望隆乳胸型為自然水滴狀、隆乳後胸型呈北半球飽滿、南半球渾圓感的女性,可透過水滴型隆乳,水滴型隆乳則利用水滴狀的果凍矽膠義乳,創造出下半部較為飽滿的水滴波動感胸型,加上義乳材質更上一層樓,水滴型隆乳術後無不用擔心會有失敗不自然的波浪皺褶,瘦小的女性也能透過水滴型隆乳,輕鬆擁有水滴型美胸。

從北部台北桃園新竹、中部台中嘉義,一直到南部台南高雄屏東等地,台灣目前有提供果凍矽膠隆乳、自體脂肪隆乳與水滴型隆乳手術的醫療院所眾多,無論是果凍矽膠隆乳、自體脂肪隆乳還是水滴型隆乳,都需要富有隆乳經驗、並兼具過人美感的外科手術醫師進行,消費者在隆乳前務必先打聽隆乳醫生過往口碑推薦評價,多多參考醫師過去的隆乳案例照片等作品,避免隆乳失敗而留下遺憾。

台灣好新聞2016年12月27日

本篇發表於 高雄整形外科 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。