高雄抽脂-推薦診所

高雄抽脂-推薦診所

「抽脂後的皮膚凹凸不平在手術台上就已成定局,術後無論穿多久的塑身衣、再怎麼按摩都幫助不大,這樣的併發症只有約10%是術後照顧不當所導致,另外約90%都是因為醫師技術不良造成的!」吳武璋醫師強調:「會造成這樣的結果,是由於醫師未接受美學訓練,以及醫師經驗不足、技術生疏,因而無法做完美體雕。」

他進一步解釋,一般整形外科主治顏面重建、燒燙傷及斷肢處理,在美容領域並非專業;美容外科又不能如其他專科,有機會在教學醫院經過嚴格4~6年的訓練。而醫美產業入門容易,但醫師的經驗和技術多半不夠純熟就開始執業,總是拿上門的客人來「練習」,無形中使消費者權益蒙受損失。此外,美容外科醫師也從未接受過素描、雕塑等關乎美學的訓練,因此美學概念和技巧不足,醫師往往不知如何打造最適合消費者的臉部比例或身段,自然使得醫美作品欠缺美感。

「不論肢體有多長,在作抽脂雕塑時,都應該把它當作單一美體單位!」高雄抽脂以大腿抽脂為例,一般人大腿長度(腹股溝至膝蓋)約在30~40公分左右,但一般抽脂管僅有20~25公分,進入人體的長度約為15~20公分,「短管短抽」的結果是只能抽取到近端脂肪,導致醫師必須「分段抽脂」才能完成手術,使大腿產生有如甘蔗一般難看的接縫,這便是皮膚凹凸不平的最大元兇。因此,以特製的42公分抽脂管進行體雕,如此「長管長抽」可讓術後部位的纖瘦一體成形,不僅沒有手術痕跡,更讓皮膚平滑,成功達到「無縫體雕」的境界。

健康醫療網 healthnews2017年9月24日

Comments are closed.