高雄隆乳-推薦診所 – 美醫部落行
高雄隆乳-推薦診所

高雄隆乳-推薦診所

現今隆乳手術的種類,依填充物的材質不同又可分為果凍矽膠置入和自體脂肪移植兩種。果凍矽膠隆乳又分為圓型和水滴型兩種,但人體正常的自然胸型屬於自然垂墜狀,早先圓型果凍矽膠易有碗公奶的不真實感。目前已有改良式水滴型果凍矽膠問世,上扁下圓的形狀又更趨近自然,而絨毛膜材質的特性,更能與皮膚組織結合,減少莢膜攣縮情況,術後更有幾乎不須按摩的好處。

對於平胸偏瘦女性而言,單純靠自體脂肪隆乳,常需要做2至3次的手術,高雄隆乳如此恐面臨無「脂」可抽的窘境,術後也可能無法達到預期的效果;若能採用水滴型果凍矽膠隆乳搭配自體脂肪補脂的複合式整形,正好能夠改善自體脂肪移植必須多次進行手術的缺失,又能彌補水滴型隆乳觸感不夠擬真的遺憾,截長補短,進而打造自然又漂亮的胸型。

隆乳手術臨床上若遇到皮膚組織較薄的纖瘦女性,選擇植入水滴型果凍矽膠後,一般會與患者做好術前溝通,約等待兩個月的消腫復原期,再來進行自體脂肪移植的乳房補脂手術,目的是為了修飾並柔化乳房邊緣的線條美感,並增進觸感上的真實自然。通常會從下腹部、大腿或臀部等處抽取脂肪,將自體脂肪注射於植入乳房的果凍矽膠和皮下組織之間,左右乳房各約注入250至300cc,一般脂肪的存活率約6至7成,補脂肪一次可增加1至1.5個罩杯,若仍不滿意,還可以進行二次補脂。

NOWnews2017年5月10日

Comments are closed.