高雄隆鼻-推薦高雄整形外科 – 美醫部落行
高雄隆鼻-推薦高雄整形外科

高雄隆鼻-推薦高雄整形外科

自體軟骨隆鼻是鼻部整形手術的一種,採用的是人體的軟骨組織來達到一個隆鼻效果。自體軟骨有硬度又有柔韌性,不需要大量的血管來營養,失去一部分也不會給人帶來功能上的重大損失,因此便成了自體隆鼻材料的重要來源。

高雄隆鼻通常的鼻假體材料,形狀較固定(L型),並不能做出漂亮的鼻尖,而運用耳軟骨則完全可以達到塑造鼻尖這個效果。取用耳窩後部的耳軟骨來隆高鼻頭,耳窩後部的耳軟骨會再生,外觀不會改變而且傷口可隱藏在耳後不容易被人發現,耳軟骨的薄度恰好適合置放在鼻尖。術後不必擔心正常接觸鼻部,可推按鼻頭,且手感柔軟逼真。

鼻中隔軟骨是兩個鼻道中起分割作用的板狀軟骨,隆鼻手術將其前方與上方各保留一部分,後下方整體取下時,既可以維持鼻形態的完整,又能得到所需材料,而且取材部位又與鼻整形處於同一切口,不用另外開刀,實在是“一箭三雕”之策。如:鼻中隔延伸移植,固定在鼻中隔前方後可讓鼻尖向前向下,解決“朝天鼻”和“露鼻孔”問題。

鼻中隔和肋軟骨為代表的透明軟骨除了取材方便,應用廣泛等特點外,還有安全與效果自然的優點。韓式隆鼻在把一個低平鼻尖抬高到“俏”麗狀態的過程中,鼻尖皮膚會承受很大的張力,而任何異體材料都不能在這個張力中保證不危害到鼻尖皮膚的安全,而只有自身軟骨,因為其與身體材質的完全一致而保證鼻尖被安全地抬高。

新浪网21 小時前

Comments are closed.