高雄雙眼皮-推薦診所

傳統的割式雙眼皮外,各種名目的縫式雙眼皮,近幾年也如雨後春筍般在市面上推廣,以現在常見的雙眼皮手術做分類,可分做:割式、縫式、訂書機式縫雙眼皮三大類型,針對不同的眼型與眼皮狀況,每個人適用的做法皆不相同:傳統割雙眼皮,適用眼皮脂肪較多(俗稱泡泡眼)、或眼瞼較下垂者(年長者常見)以及提眼瞼肌無力者,在上眼皮割出一道細長型傷口,透過割除多餘的脂肪與眼皮,再將提眼瞼肌與眼皮縫合,可形成雙眼皮的皺褶,雖然手術時間與恢復期長,但效果較持久。

而縫式及訂書機式縫雙眼皮手術,則適用於眼皮脂肪較少者、雙眼皮摺不對稱、一單一雙或年輕族群。以細小切口及縫線去做出雙眼皮的摺痕,依照不同的縫點與縫法,衍生出多種型態,例如:三點式、8字縫、階梯式…等,雖然手術時間與恢復期都較短,但因涉及動態眼皮、眼睛大小與對稱度等,若醫生臨床經驗或事前溝通不足,很容易就造成技術上的缺失,導致時間久了眼皮鬆脫、掉下來變成內雙,或回到原本單眼皮的模樣。

「無痕精雕雙眼皮」技術。不同於以往縫式或訂書機縫式,僅用單一條手術線在切口處來回縫合,無痕精雕雙眼皮手術,採用兩條線交互作用:個別從眼皮的左右方入針,並於中間交叉打結固定。高雄雙眼皮除了可避免單一條線來回縫合、容易相互拉扯引發絞繩效應、導致雙眼皮摺不夠自然外,更能避免拉扯的時候傷害到眼皮下肌肉組織,導致提眼瞼肌受損、眼皮下垂發生的可能。手術時間僅需30分鐘,恢復期短(約3~7天)且無須拆線,卻能達到如割式雙眼皮的效果,自然且持久,輕輕鬆鬆就能改變你的眼型,讓你從無神眼變成迷人電眼!

ETtoday2016年11月7日

本篇發表於 高雄整形外科 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。