陰莖增大

陰莖增大術,要求為成年男子,一般醫院還要求是已婚男子。是將自身的脂肪抽吸出來,然後注入陰莖。這種方法的缺點是手術時間長,波及的範圍大,手術費用較高,人工陰莖老化失靈時需要更換。這種方法的短期內的副作用是會使患者感覺疼痛、注射藥物處可能會發炎,患者血壓改變,有時還會出現勃起時間持久且伴有疼痛感。基本步驟如下,把鬆軟的陰莖置入壓力膠管中,約7至20分鐘;吸引器造成真空壓力,血液流入陰莖,陰莖變得堅硬;把橡根套在勃起的陰莖根部;移開壓力膠管。

2.陰莖大部分缺損,勃起時長度一般僅為3~5厘米,按常規作陰莖再造手術,而再造的陰莖目前尚無正常的勃起和感覺功能。如採用陰莖海綿體延伸術,切斷陰莖淺、深韌帶至恥骨弓處,使埋藏於恥骨聯合前方的海綿體成為游離部分,從而增加陰莖的有效長度,再用腹股溝島狀皮瓣修復海綿體被延長後的創面。這種術式不僅可使陰莖延伸至接近正常的長度,而且有正常的勃起和感覺功能。
3.先天性陰莖異位畸形,根據病情採用陰莖延長術,使陰莖延長並複位。
4.小陰莖勃起時,其長度和周長在5~8厘米之間,睾丸體積大於6毫升時,在作陰莖加粗術的同時做陰莖延長術,有利於陰莖的形態接近正常。
5.對陰莖靜脈瘺性陽痿,作陰莖背淺靜脈結紮的同時作陰莖延長術,常能取得更好的療效。

1、陰莖增大與遺傳因素陰莖與身體其它器官一樣,其大小及形態特點要受遺傳基因的控制與影響。
2、陰莖增大與發育與營養狀況一般來說, 成年男性體格健壯,身材高大,其外生殖器包括陰莖、陰囊的發育也較好,陰莖可能較為粗大,反之則可能小一些,但是值得指出的是,陰莖的大小不會與身高成正比例,常可以見到一些身高不足1。60米的男性, 其陰莖勃起時可以達到18厘米以上。
3、陰莖增大與肥胖也有一些關係,一些小腹部、恥骨聯合部、會陰部脂肪豐滿突出的男性,往往陰莖的發育欠佳,比起正常男性的陰莖會相對短小。的確,與肥大的身體相比,這種短小的陰莖在婚後可能會給性生活帶來一定的困難和不理想。
4、陰莖增大與其它方面也有關係, 如內分泌紊亂, 男性激素水平不足,陰睾或陰囊腫脹產生的陰莖回縮等,都可能造成陰莖短小。

自體脂肪注射可以在門診做手術,手術後3天脂肪抽吸部位可能有滲液,需換藥。手術後一般不影響工作和生活。真皮脂肪瓣游離移植需要住院做手術,手術後7~10天拆線,術後應禁止性生活3個月以上。

每個正常的男性都不希望陰莖發育不良,陰莖不正常可是有發育不良、短小、或部分存在缺陷的情況,都會個患者和家人帶來很大的困擾,因此患者就會辦法彌補這個缺陷,那麼陰莖增粗術有哪些方式?
1、採用人工陰莖,這種方式是指在陰莖內植入硬物。這種方法的缺點是手術時間長,波及的範圍大,手術費用較高,人工陰莖老化失靈時需要更換。
2、使用陰莖注射的治療方法,是把一些活化血管的藥劑,用針筒注射入陰莖的海綿體之中。幾分鐘後,陰莖就會勃起而且持續約一小時。這種方法的短期內的副作用是會使患者感覺疼痛、注射藥物處可能會發炎,患者血壓改變,有時還會出現勃起時間持久且伴有疼痛感。
3、通過真空吸引器做到治療,這種吸引器有不同的款式,運作方法略有不同。基本步驟如下,把鬆軟的陰莖置入壓力膠管中,約7至20分鐘;吸引器造成真空壓力,血液流入陰莖,陰莖變得堅硬;把橡根套在勃起的陰莖根部;移開壓力膠管。這種方法的副作用是可能導致患者發生射精困難,並且會使患者感覺持續的疼痛,導致陰莖受損。

本篇發表於 生殖器整形 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。