陰道緊縮

陰道緊縮

陰道緊縮術就是針對女性生理變化,為提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出而設計的一種陰道緊實手術。手術根據患者的不同年齡、陰道鬆弛及會陰損傷的不同程度進行和使用私處細胞活力因子進行修補,通過手術修復損傷和鬆弛的肌肉和筋膜,使陰道彈性增強,鬆緊度變得合適,解除了患者心理上和生理上的痛苦,並提高了生活質量,恢復了女性的自信心。同時有利於預防和治療因盆底組織鬆弛而導致的子宮脫垂及陰道前後壁膨出等疾患。手術具有一定的風險,也不適宜所有女性。

在我國,女性朋友們對後天的生理缺陷,常常諱疾忌醫。隨著人民生活水平以及文明程度的提高,越來越多的家庭已經開始重視夫妻生活的質量,到醫院來矯正陰道鬆弛等婦科缺憾,陰道緊縮術的女性日益增多。陰道緊縮術的意義在於恢復夫妻之間美滿的性生活質量。

最直接的縮陰手術法——陰道緊縮術:這是一種陰道整形術,可以幫助改善陰道鬆弛,但不利於第二次自然分娩陰道修復的目的其實是為提高性生活質量而服務的。當你感覺到自己的陰道已經嚴重鬆弛,影響到性生活的時候不妨嘗試一下陰道的整形手術。

女性做完陰道緊縮術後注意以下幾點:
1、依醫師指示按時服用口服藥(抗生素、止痛藥)。
2、每次大小便後可用清水沖洗會陰部傷口,將傷口擦拭乾淨並塗抹藥膏。
3、術後三星期內盡量避免騎機車、腳踏車。
4、嚴格禁止兩個月內進行性行為。
5、術後多吃高纖維飲食或蔬菜、水果,以便免便袐。
6、術後一周內會陰部會有少量出血是正常情形,可使用衛生綿,如出血量過多時請儘速回診。
7、避免煙、酒、辣椒以及刺激性食物和有殼的海鮮。

資料來源:維基百科

Comments are closed.