屏東隆乳VR模擬 – 美醫部落行
屏東隆乳VR模擬

屏東隆乳VR模擬

全球每年有百萬以上的女性接受假體隆胸或自體脂肪豐胸術,已成為最受歡迎的整形項目之一,但在現今資訊爆炸的時代,各式各樣關於隆乳的混雜信息和傳聞,多數人只好忍受著對知識的飢渴及糾結而怯步!目前與國際醫美先進國家同步的新式醫療服務「隆乳一站式照護」以及「VR模擬技術」,逐一突破想隆乳者的疑慮及盲點。

 

專科屏東隆乳醫師指出,隆乳手術在任何環節都非常重要,除了先透過專業醫師的諮詢及充分溝通後,再依據每個人量身訂作適合的完美胸型;再透過「VR模擬技術」,將其注入到一站式照護,創造了隆乳進化史的新局面,全新看診一站式流程:「術前超音波檢查」到「電腦VR模擬技術」到「穿戴假乳袋」到「術中內視鏡操作」到「術後超音波按摩」 ,提前了解術後的視覺及觸覺;而透過此流程,讓手術達到更安全、更精準、更滿意。

 

隆乳手術者為數不少,不論是第一次接觸或是二次手術者所關注的問題,大多圍繞在隆乳資訊繁多,但卻令人無所適從?到底哪種隆乳手術適合我?適合的假體材質?當然,患者也關心在術前的良好溝通和精準評估?術中安全性問題?術後會很痛嗎?影響日常生活嗎?滿意度能符合心目中的預期?容易產生夾膜攣縮嗎等等問題…,因深知其擔心害怕的因素,及渴望能夠一次得到全面性的解決方案,為此一直致力於「隆乳一站式照護」,也從不間斷的將國際最先進的醫美整型技術及趨勢注入其中,一再提升手術的精準性,希望使隆乳問題不再令人憂心。

台灣好新聞

Comments are closed.