削顴骨手術-專業整形削骨醫師

削顴骨手術-專業整形削骨醫師

削顴骨後遺症很多愛美的人都開始紛紛效仿明星們那巴掌大的臉,所以削顴骨手術就是最好不過的方法了,但是削骨手術的弊端也是非常可怕的,大家在選擇削骨手術時一定要看清楚在進行,否則後果是很可怕的。削顴骨後遺症削骨瘦臉手術會不會留下後遺症?專家介紹:削骨手術的手術方式有二種,一是由口內開刀,可能比較輕易腫、開刀時間比較長一點,另一種則是由口外的部位直接開刀削骨手術。這兩種手術之後,並不會有輕易酸痛、影響咬合問等問題。
不過,由於經過削顴骨手術,該處結構會變得比較脆弱些,假如遭到撞擊,承受撞擊的氣力會比較弱一些。削骨手術是在口腔內側接近下顎角的位置切開,按照截骨線截除下頜角,一般可以弧形截除3~4cm長、1~2cm高的範圍,修平截骨後的棱角。
為了有效的避免削骨手術後遺症的產生,削顴骨費用求美者應該做好削骨手術後的照護,同時選擇正規專業的醫療美容醫院,才能對自身的權益有所保障,且每種美容手術皆有限制,假如自己不符合手術的最低限制,就建議不要進行削骨手術。

下頜角磨骨整形是對多餘下頜骨內、外兩層全部切除,再對余下頜骨外板的邊緣繼續打磨變薄,對於各種嚴重的下頜骨寬大問題都能從根本上予以解決,削顴骨失敗下垂輕鬆實現臉部兩側外觀縮窄明顯,這種下頜削顴骨手術效果立竿見影,使下頜角回歸正常的完美形態,從側面觀察,下頜骨的角度為流暢的120°左右,保證實現真正的”瓜子臉”效果!

診所進行削顴骨照片都是按照標準程序,會先實施術前評估,由醫師初步詢問狀況,再做專業檢查,包括抽血、3D頭顱攝影、40歲以上還要加上心電圖,2至3天收到檢驗報告後再由醫師評估是否適合動手術,再約定手術時間,術前也會由麻醉師詢問健康狀況、有無使用藥物、近日是否動手術及病史等。患者手術當天可再跟醫師溝通想做的幅度,才進手術室,但削骨屬於比較「大刀」的手術,會由麻醉師再評估確認,才能麻醉。

Comments are closed.