磨骨手術-推薦權威醫師

下頜角磨骨手術整形是對多餘下頜骨內、外兩層全部切除,再對余下頜骨外板的邊緣繼續打磨變薄,對於各種嚴重的下頜骨寬大問題都能從根本上予以解決,輕鬆實現臉部兩側外觀縮窄明顯,這種下頜削顴骨手術效果立竿見影,使下頜角回歸正常的完美形態,從側面觀察,下頜骨的角度為流暢的120°左右,保證實現真正的”瓜子臉”效果!

磨骨手術費用?大概需要多少錢,專家指出,磨骨價錢這個問題並不是唯一固定的,手術的費用受多方面因素的影響,如大家選擇的整形醫院的不同以及專家級別的不同都會直接的影響到削顴骨手術的費用,另外磨骨整形部位的不同,手術操作的難度也不同,費用也是不相同的。磨骨手術過程中醫生不可能很精確地計算切除(打磨​​)骨頭的寬度,而且人體本身的面部就不是完全對稱,如果醫生技術不過關或者疏忽大意,會導致兩邊面部寬度不對稱程度增加。

磨骨權威從人體美學的角度,對面部骨骼進行整形。通過一種微創的削顴骨手術設備在口內作一小切口對下頜角打磨,使”國字臉”變成”瓜子臉”;使面高凸粗獷變得順滑和諧,更顯女性的嫵媚和溫柔。這種整形手術創傷小、安全、口外沒有疤痕。術者向醫生表達自己希望縮小的部位,以及想要達到的程度。醫生一般會在術前對術者照X光片,甚至是磁共振,以便清楚了解其骨骼結構,然後根據個人特點,提出建議,並確定手術的方法。

本篇發表於 削骨手術。將永久鏈結加入書籤。