眼袋臥蠶手術-你必須知道的事

眼袋臥蠶手術-你必須知道的事

臥蠶是我們中國人用來形容的名稱,相當貼切生動。臥蠶是緊鄰睫毛下緣一條約四到七毫米帶狀隆起物,看來似乎一條蠶寶寶橫臥在下睫毛的邊沿,笑起來才明顯,讓眼神變得可愛。
辨認的方法是眼袋是三角型,但眼袋臥蠶是橢圓型;眼袋不論臉部表情為何都會出現,臥蠶笑起來才會格外明顯。基本上有臥蠶的人看起來好像眼睛會笑,是十分有魅力的眼睛,與眼袋肌膚問題截然不同。

從臥蟬面相學上說,擁有臥蠶眼的人不管在事業還是在感情方面都有很好的運氣。同時,古時還有擁有臥蠶眼的人比較孝順、成大器、聰明,甚至還比較容易獲得貴人的相助,桃花運非常的旺等等。
在韓國,有不少女明星為了擁有更加魅力迷人的臥蠶眼,而去做一些手術。但在我國,很多女孩子誤把臥蠶當做眼袋,更可惜的是她們會用一些化妝技術來修飾或者通過手術來祛除臥蠶眼。
有眼袋說明了什麼臥蠶和眼袋非常容易混淆。臥蠶是我們中國人用來形容的名稱,相當貼切生動,臥蠶是緊鄰睫毛下緣一條約四到七毫米帶狀隆起物,看來好像一條蠶寶寶橫臥在下睫毛的邊緣,笑起來才明顯,讓眼神變得可愛。眼袋雖然也是一團凸出物,但距離下睫毛較遠,是大量脂肪堆積在人的下眼瞼皮下組織中久而久之形成的一半圓形的袋狀物,主要是脂肪凸出所致。

臥蠶美眼成形術分為非手術和手術兩種方法。非手術方式可以注射玻尿酸、膠原蛋白植入劑等填充材料進行成型,花費時間約15分鐘,維持約一年。

臥蠶手術方式可以用本身組織或外來植入物和肌肉整形術來製造臥蠶:
1、自體真皮移植   在體表不明顯的部位切除少許真皮組織,在眼底處開2-3mm左右的小切口,將自體真皮移植到臥蠶部位。手術恢復期短,3天后就可拆線,腫脹消逝快,戴上眼鏡幾乎看不出手術踪跡,對日常生活幾乎沒有影響。
2、人工真皮   在眼底處開2-3mm的切口,經過切口,向臥蠶的位置移植人造真皮。人造真皮不會被人體吸取,效果持久,適合那些迫切須要改變的求美者。
3、自體脂肪移植不會帶來排斥反應,更為安全。自體脂肪移植能夠較好地固定在臥蠶部位,不會被人體吸取。臀部、胳膊、腰部的脂肪比較多,可以適當抽取一些脂肪,經過離心,把健康的脂肪細胞過濾出來之後移植到臥蠶部位。

4.玻尿酸
玻尿酸臥蠶打得好不好還是要看醫生的技術,所以我是覺得找到好的醫生比較重要,如果是給有經驗的醫生打,做出來的臥蠶應該會比較自然,你可以去找張峯瑞醫生,我是給他做臥蠶的,他除了有在打玻尿酸臥蠶,也有在做臥蠶手術,所以在這有很多的操作經驗,而且張醫師的美感也是我比較信賴的,你去諮詢可以看張醫師做過的案例,做出來的樣子真的好看又自然,我自己也感覺到有臥蠶差好多,看起來會比較年輕一點,總之要打玻尿酸臥蠶的話,盡量是找比較有經驗的醫生幫你打,這樣才能控制好劑量,才不會打到說突了一塊這樣

Comments are closed.