清潔毛孔-潔皮療程

清潔毛孔-潔皮療程

造成皮脂腺分泌過多皮脂。除此之外,毛囊開口角化異常,毛孔粗大導致阻塞而形成「粉刺」、毛囊附近的痤瘡丙酸桿菌(Propionibacterium acnes)過度滋生,造成毛囊局部感染、以及皮膚產生發炎反應,也是痤瘡的主要病因。清粉刺堅持鍛鍊將多餘的脂肪消耗掉,避免食用高熱量特別是含有較多油脂的食物,每天至少一至兩次的溫水洗臉,將皮膚表面的油脂洗淨。

毛孔粗大怎麼改善針對動態的清潔毛孔,可以透過定期的果酸換膚進行皮膚去角質來疏通毛孔,或者使用雷射光療來緊縮毛孔,改善毛孔出油狀況,將肌膚油脂分泌狀況調理到健康狀態;但如果是靜態的先天毛孔粗大,這種處理較為麻煩且需要較長時間,一般會在專業醫師的評估之下進行飛梭雷射來改善。

痘痘粉刺調理可搭配果酸治療及左旋C導入,如何搭配,則視當時肌膚狀況而定。脈衝光對於治療色斑有改善的效果,特別是紅色斑,因為脈衝光本來就具有消除微血管的功能。不過,由於微血管在皮膚中的增生深度不一,所以治療上來說,做一次會淡一次,需多次治療。

清潔毛孔由於穿透力深,在完整的療程治療後,效果甚至比傳統雷射磨皮更佳。術後無肉眼可見傷口,不影響日常作息,可立即上妝保養,沒有顯著的色素變化期。由於兼具了磨皮雷射與非磨皮雷射的優點,對於過去治療效果、副作用與恢復期無法兼顧的問題作了合理的妥協,是東方人除疤治療的一大利多。

Comments are closed.