嘉義割雙眼皮 – 美醫部落行
嘉義割雙眼皮

嘉義割雙眼皮

每個愛美的女孩都希望擁有一對美麗的大眼睛,在科技發達的現在,割雙眼皮越來越受到年輕人的青睞。就連當紅影后周冬雨也不列外,雙眼皮到底有什麼魔力呢?

在我們中國人甚至是整個亞洲人的審美里,漂亮的女孩子就應該有一雙大眼睛,而雙眼皮更是這雙大眼睛所不可缺少的,因為雙眼皮會顯得眼睛更大,更深邃。

割雙眼皮的方法

切開法

割雙眼皮切開法先在上眼瞼(上眼皮)上畫一個線,然後順着這個線把皮膚切開。去除一部分讓眼睛閉合的眼輪匝肌,把眼瞼里包圍脂肪的結膜切開把脂肪取出。具有睜開眼睛功能的的肌肉薄膜或瞼板上部組織和切開線下邊的真皮層選擇幾個點連接在一起後縫合。割雙眼皮切開法中如果有鬆弛的多餘皮膚,就把那些多餘的皮膚去除,這有讓鬆弛的皺紋展開和使下垂的眼睫毛上提的效果。切開法適用於眼瞼較厚或脂肪較多的單眼皮,兩個眼睛大小不一致或眼瞼下垂的單眼皮。

埋線法

此法做雙眼皮的原理是,通過縫線或由縫線引起的創傷及炎性反應將上瞼皮膚與上瞼提肌腱膜或瞼板造成粘連以形成雙眼皮。操作簡單,易於掌握,創傷小,恢復快,無切口,術後無明顯瘢痕,而且要是對外形不滿意也能夠修整。此法的適用範圍比較廣,尤其對於瞼裂大、眼瞼薄、無臃腫、上瞼皮膚無鬆弛、無明顯內眥贅皮的人。

韓式雙眼皮

韓式」強調持久的自然美,就雙眼皮(重瞼術)而言,「韓式雙眼皮手術」也有其創新獨 到之處。傳統雙眼皮手術通常採用埋線法或縫線結紮法,術後有淡淡的疤痕。而「韓式雙眼皮手術」只在上瞼兩端各開一個小孔式切口。抽取脂肪、拉緊皮膚後,能形成自然雙眼皮,術後不留痕跡。

每日頭條

 

Comments are closed.