嘉義淨膚雷射 – 美醫部落行
嘉義淨膚雷射

嘉義淨膚雷射

年齡增長,緊接着各種肌膚問題接踵而至了,細紋、黃褐斑等等,嚴重影響肌膚的美麗,那麼怎麼解決,讓自己的肌膚恢復美麗?新的皮秒凈膚激光解決您的問題,讓您的肌膚恢復美麗。

什麼是皮秒凈膚激光?是什麼工作原理?皮秒級的激光以快速和強大的能量直接震碎黑色素,通過皮膚淋巴排除體外。達到改善色素性肌膚。同時,自動修復皮膚,促進膠原蛋白重組,達到祛除色素、美白嫩膚、改善細紋、細膩膚質的四重特效組合。

 

皮秒凈膚激光尤其對於色斑、紋身效果好。根據選擇性光熱效應理論利用其強大的瞬間功率,通過發射波長,可以針對您臉部特定的斑點,使其吸收能量產生光機械效應,粉碎成更小的碎片。而且在這個過程中沒有損害你的皮膚細胞。並且人體的免疫系統會刪除這些破碎的色素顆粒將其排除體外。

皮秒凈膚激光美膚治療是非常安全的。皮秒凈膚激光祛斑其能量高,治療的選擇性好,治療非常徹底,因此,與其它治療去斑方法相比,復發率非常低,做完祛斑後也不會留下疤痕。

皮秒凈膚激光的優勢:

1、可以去除皮膚當中不理想的色素以提高皮膚亮澤度。

2、使用較少的能量減少對周圍組織的損傷,得到更好的治療效果。

3、在更短手術時間內採用更先進的技術使皮膚獲得更好的美容效果。

4、聚焦透鏡陣列使用的點陣激光,可以得到更安全和有效的治療效果。

是不是覺得皮秒凈膚激光很厲害,皮秒凈膚激光是廣大愛美者的福音,輕鬆解決肌膚問題,塑造光潔靚麗肌膚。

 

資料來源:每日頭條

Comments are closed.