嘉義眼袋手術

嘉義眼袋手術

現在的人呢,因為各種原因熬夜,就容易形成眼袋,那眼袋掛在那也不好看,很多人就會選擇去眼袋手術來完善,但是手術呢,也還是有失敗的,那該怎麼辦呢?眼袋修復手術是針對眼袋的產生也就是下眼瞼浮腫,採取精密的手術措施去除多餘的眼瞼皮膚及脂肪。嘉義眼袋手術是整形外科手術中最精密的,請求手術醫生要精確判別眼瞼皮膚的多餘量,做到既能消弭大局部明顯細紋,提緊鬆弛皮膚,又不以影響眼瞼邊緣的位置、睫毛方向。下面隨小編簡單了解下「眼袋修復手術方法?適合人群?恢復時間?」吧。

 

手術方法:

1.眼袋修復下瞼外翻:

下瞼外翻:是眼袋術後常見併發症。表現在下瞼結膜向外翻轉、充血、水腫,並有畏光、流淚等眼刺激症狀,歷時較久者,結膜肥厚。
眼袋修復處理方法:輕度者可採用局部按摩或局部注射保泰松以促使下瞼皮膚松解,一般數月即可復原或改善。重者可作外側V形皮膚切除縫合;或將眼輪匝肌瓣向外上眶緣提吊固定;或利用上瞼旋轉皮瓣、鼻側皮瓣、顳部皮瓣矯正外翻。嚴重者則需行游離植皮矯正術。

2.眼袋修復淚小點外翻:

眼袋修復處理方法:輕度外翻用抗菌眼藥水滴眼防止結膜炎症,待消腫後,作眼瞼內眥部按摩,如經保守治療後仍無改善,需作內眥Z成形術或局部植皮或皮瓣矯正。

3.眼袋修復下瞼皮膚凹陷下瞼皮膚凹陷主要原因為眶脂肪切除過多,嘉義割眼袋此外眶隔和下瞼縮肌的瘢痕性融合使眶脂肪向下、向後移位亦可參與下瞼凹陷的形成。

眼袋修復處理方法:去脂肪過量或眶隔縫合過緊者則必須再次手術,沿原切口切開,分離皮膚凹陷區及其周圍,用周圍的輪匝肌和皮下組織修補凹陷。如系眶隔縫合過緊引起,必須切開眶隔進行松解。

適合人群:

1、單純眼輪匝肌肥厚型眼袋由於遺傳性因素,很年輕即有下瞼眼袋,其突出特點為靠近下瞼緣,呈弧形連續 分佈。此種人皮膚並不鬆弛。多見於20-32歲年輕人。

2、平純皮膚鬆弛者此種情況為下瞼及外眥皮膚鬆弛,出現細小皺紋,但無局部突出。多見於33-45 歲青壯年,鬆弛但無眶隔鬆弛,故無眶隔脂肪突出。

3、下瞼輕中度膨隆也同樣多見於中青年,一般見於23-36歲。主要是眶隔脂肪的先天過度發育。

4、下瞼中重度膨隆同時伴有下瞼的皮膚鬆弛者多見於中老年患者,45-68歲,主要是皮膚,淚溝手術眼輪匝肌及眶隔鬆弛,造成眶隔脂肪由於重力作用脫垂,嚴重者外眥韌帶鬆弛,瞼版外翻,出現瞼球分離,常常出現流淚。

5、皮膚鬆弛伴有下瞼緣與眶下緣之間川現凹陷。

恢復時間:

具體時間根據個人採取的手術方式及個人的身體素質而定。

「眼袋修復手術方法?適合人群?恢復時間?」以上內容就是小編對此問題的介紹,相信大家對問題答案已經有所了解。小編提醒廣大求美者,選擇眼袋修復前為了手術安全,術前還是需要到正規機構進行手術的。

Comments are closed.