嘉義雙眼皮手術

嘉義雙眼皮手術的主流手術方式依然是切開法、埋線法和韓式三點定位法,其手術特點和適應人群如下:

 

1.割雙眼皮
手術方式:沿設計好的重瞼線切開皮膚,去除部分眼輪匝肌及結締組織。如果受術者上眼瞼臃腫,則去除多餘眶隔脂肪、形成重瞼。為了達到增大雙眼的效果,該手術常與開內眼角、上眼瞼提肌手術一起做。

 

特點:可塑性強、效果持久

適合人群:上眼瞼下垂嚴重、鼓泡眼、眯眯眼

2.埋線雙眼皮

手術方式:通過埋線縫合的方式,使上眼瞼皮膚同瞼板形成纖維粘連,形成雙眼皮。嘉義縫雙眼皮操作簡便,創傷小,不必開刀拆線,恢復快。

 

特點:創傷小,恢復快,不影響正常生活和工作

適合人群:上眼瞼較薄無明顯脂肪、無明顯內眥贅皮、無皮膚鬆弛的年輕人

3.韓式三點定位雙眼皮

手術方式:韓式三點定位雙眼皮的線條不但自然美觀,效果還可以永久維持,而且傷口小、所用麻藥少,消腫快。但只適合上眼皮沒有重度鬆弛的求美者。

特點:恢復期短、幾乎無疤痕

適合人群:上瞼皮膚無重度鬆弛的人群

三種手術方式能夠延續至今不被淘汰,說明都擁有自己的優勢和特點,因此,並不能說哪種雙眼皮手術方法好,而是要看哪種手術方更適合你,要明白適合自己的才是最好的。

資料來源:每日頭條

本篇發表於 嘉義整形。將永久鏈結加入書籤。