高雄冷凍溶脂-推薦診所 – 美醫部落行
高雄冷凍溶脂-推薦診所

高雄冷凍溶脂-推薦診所

所謂冷凍溶脂,指的是一種採用選擇性和非侵入性方法,針對脂肪細胞對低溫特別敏感而相鄰組織細胞對低溫敏感度低的特點,使用特定儀器,通過低溫對身體局部部位進行選擇性冷卻,使脂肪細胞凋亡,進而實現減脂目標的技術。「簡單來說,這個治療可以分為三個階段。第一階段是脂肪細胞受冷形成結晶體,第二階段則是一個凋亡及自然代謝的過程,而第三個階段則是細胞重新凝結排列。」高雄冷凍溶脂「這一過程大約持續3個月左右,一般治療一次可以減少治療部位22.4%的脂肪。對於想要進行身體雕塑的人來說,效果相當不錯。」

 

無侵入性的減脂新方法

運動減肥作為一種適用人群最為廣泛的減肥方式,有著相當多的擁躉,但作為一種需要強大毅力的減肥方法,能夠順利減脂減肥成功的正面案例卻並不算特別多。高雄冷凍溶脂推薦「現在大家都願意去健身房跑步、鍛鍊,這是個好現象,但是即便如此,有好幾個部位卻始終非常有挑戰,比如肚子、後背等,如果缺乏有針對性的指導,那麼減肥效果其實也相當有限。」

「從根本上來說,減肥只有兩種辦法,一種是減少脂肪細胞數量,另一種則是把充盈的、肥大的脂肪細胞縮小,」「運動減肥就是後一種,能把脂肪細胞縮小,但數量不變,一旦你改變自己的生活方式——運動少了、吃得多了,那很容易就會胖回來。」在他看來,冷凍溶脂的優勢在於能夠減少脂肪細胞數量,從根本上實現減脂這一目標,「脂肪細胞少了,再配合正確的生活方式,就能更方便地保持身材。」

另一種相當有效的減肥方法是吸脂手術,和運動減肥相比,吸脂手術通過直接吸出人體內脂肪,可以直接減少脂肪細胞的數量,效果非常明顯,但吸脂手術它會在人體上留有創口,同時有一定的風險,「比如說手術併發症,或者術後造成皮膚凹凸不平,這些都是可能存在的問題。因為人體內的脂肪並不是平整的,尤其是小葉型的存在,簡單來說就是一團一團的,因此在手術抽取的時候,很難做到平均抽取、保證術後肌膚呈現出平滑的狀態,即使醫生非常注意、手法也相當熟練,也無法保證這一點。」與此同時,吸脂手術在術後還有相當長的一段恢復期,手術者也必須在這段時間內穿著塑身衣,幫助皮膚回縮並固定剩餘脂肪形態。「一定要說的是,雖然吸脂手術可以在短時間內減少脂肪細胞,但之後也要注意保持健康的生活方式,因為即使細胞少了,但它也是會膨脹的,反彈並非是不可能的事。」

而冷凍溶脂則是這兩種方法的中和體,它沒有侵入性,只針對皮下脂肪有效,同時又能減少脂肪細胞,其最終目的與運動減肥、吸脂手術也保持一致。

Comments are closed.