新莊泰山醫美診所 – 美醫部落行
新莊泰山醫美診所

新莊泰山醫美診所

新莊泰山醫美診所祛眼袋手術的後遺症還有以下幾種:

1、祛眼袋手術後出血。一般皮內、皮下出血是狠易控制和處理的,也不會帶來嚴重的後患,最多即見皮下淤血、青紫。如果跟內下瞼穹窿切口去除眶膈後脂肪時止血不好,往往釀成上下瞼、眼球甚至眼球後出血青腫,嚴重的還會影響視力。

2、祛眼袋手術下瞼外翻、瞼球分離,並因此出現畏光、流淚及眼不適的不良反應等。這主要是在切皮時皮膚切除過多,或縫合時相關組織縫合過緊有關。這是祛眼袋手術後遺症中比較嚴重的一點。這也是去眼袋手術後遺症中的一個。

3、祛眼袋手術切口離瞼緣太寬。一般以l―2毫米為宜,如果太寬又是疤痕體質人士則術後傷痕很明顯。

二、認清關於眼袋的5大誤區很重要

誤區1:用護膚品就可以去眼袋

市面上不少護膚品都宣稱可以去眼袋,但殘酷的現實是,基本都不會有什麼根本的效果。因為眼袋是眶隔脂肪膨出造成的,不解決脂肪堆積問題,就不可能從根本上消除眼袋。

誤區2:睡前喝水會讓眼袋變大

只要我們身體的代謝功能正常,即便是睡前喝水第二天出現水腫,很快也會代謝恢復正常,更不會促進眼袋形成。只要枕頭高低合適,睡眠充足踏實,就不會出現眼睛腫脹。

誤區3:年輕就不會有眼袋

雖然眼袋會隨着年齡增長而越來越明顯,但並不代表年輕人就不會有眼袋。現在由於工作壓力大,長期熬夜,情緒波動較大等原因,不少年輕人也開始出現眼袋,甚至蒼老效果不輸中年人。

誤區4:眼袋就是卧蠶

卧蠶和眼袋是不一樣的,它緊鄰睫毛下緣,笑起來才明顯,是眼睛嫵媚俏麗的表現。而眼袋不管臉部如何,都會始終留在臉上,趕都趕不走。

誤區5:瘦了眼袋就沒了

本來臉就是最難瘦下來的地方,眼袋的脂肪就更難因為胖瘦而改變了,相反,由於較胖的人,蘋果肌等部位飽滿,淚溝相對不明顯,反而使眼袋不明顯些。對於消瘦的人,因為組織張力低,蘋果肌等部位不飽滿,淚溝明顯,導致眼袋還會明顯些。

Comments are closed.