泰山整形

泰山整形

泰山整形早已成為明星藝人、時尚名媛的日常保養!而整形的方式,想要在短期內變得更加完美可以採用微整形,面部有缺陷又有足夠的恢復時間,就可以直接手術整形來改變,那麼手術整形VS微整形,哪個更能收服你呢?

一、精緻小臉之——下頜角整形VS瘦臉針

下頜角手術常見三種方法:


下頜角截骨手術,切除肥厚的下頜角,使下頜角弧度美觀。

優點:對骨性下頜角肥大者效果較好。

缺點:術中損傷大,術後恢復較慢。

面部吸脂瘦臉

面部吸脂:利用負壓抽吸的手段,通過1-2mm皮膚切口或穿刺孔將皮下脂肪去除。

適應症:面部脂肪堆積者;如果伴有面部皮膚鬆弛,可結合光纖溶脂或FaceTite射頻溶脂改善。

優點:①想瘦哪裏瘦哪裏——可以針對受術者脂肪堆積的部位進行抽取。

②見效快,效果持久——不需要長期堅持,一次手術就可以實現減肥瘦臉的目的。

缺點:因屬於手術範疇,故需要約2-3周的恢復期,局部腫脹才可消除。手術後的前一周需24小時佩戴面罩以利塑形,會給生活造成不便。

瘦臉針

瘦臉針採用肉毒桿菌毒素注射治療咬肌肥大,注射後阻斷神經與肌肉的神經衝動,讓過度收縮的肌肉鬆弛,麻痹過於發達的肌肉,達到瘦臉的功效。

優點:無創傷、無痛,見效快,價格經濟。

缺點:保持時間短,一般可以維持6-8個月,6個月後需要再次補打。

磨骨 、面部吸脂手術VS瘦臉針

臉大分為天生骨骼較大、面部脂肪多和咬肌發達。對於下頜骨原因的只能選擇下頜角截骨瘦臉,面部脂肪多只需面部吸脂即可,而咬肌發達者則適合注射瘦臉針。由於下頜角截骨手術相對其他手術來講,創傷較大,恢復時間長,一般醫生僅建議下頜角骨骼特別肥大,年齡比較小、皮膚緊緻,對臉型要求特別高的求美者選擇,

二、嬌俏美鼻之——假體隆鼻VS注射隆鼻

假體隆鼻

手術中,醫生採取隱蔽切口,然後依據要求植入矽膠或者膨體,塑造出完美鼻型。

優點:操作簡單,假體由對人體無害、無排異反應、長期穩定、有一定柔軟性、易塑形、易取出的,一次性手術可以維持長久。

缺點:

1.極少數人有對假體有過敏的反應,需及時取出治療。

B.鼻尖整形張力過大的情況時,會出現鼻尖發紅的症狀。對鼻尖低平和短鼻樑者不適合。

C.假體進入人體後,在其周圍會自動形成薄膜,由於薄膜的收縮會使鼻部外表兩側容易出現手術的痕跡。

自體軟骨隆鼻

自自體軟骨隆鼻是隆鼻材料中應用較早的材料之一,目前常用的軟骨為耳軟骨、鼻中隔軟骨、肋軟骨。

優點:材料來源豐富,移植後易成活,不會發生排斥反應,術後效果自然,一次性手術可以維持永久。尤其適合於複雜的鼻畸形或嚴重鞍鼻的矯正。

缺點:取材比較麻煩,創傷大,痛苦大,易留下疤痕,恢復慢,術後遠期會有一定的軟骨吸收。

注射隆鼻

使用玻尿酸以及自體脂肪等,注射隆鼻見效快,微創。

優點:見效快,恢復快,避免了手術風險。

缺點:適用範圍小,僅適合鼻部基礎條件好的求美者,玻尿酸僅可以維持6-12個,6個月後需要補打。因自體脂肪會有吸收問題存在,需要移植2次以上才能達到理想效果。

假體 、自體軟骨手術VS玻尿酸、自體脂肪注射隆鼻

假體、自體軟骨隆鼻適合鼻形基礎差的,有足夠的恢復期準備,想要永久改善的,而微整形注射隆鼻更適合鼻形基礎好、短期內需要改造鼻子的愛美者。

三、挺翹下巴之——假體隆下巴VS注射隆下巴

假體隆下巴

假體隆下巴過程中需要做個小切口,10天左右拆線,由於有假體置入,墊下巴恢復期需要2-3個月時間。

優點:價格低廉,一次性手術可永久維持。

缺點:創傷大,恢復慢,術後容易出現假體被吸收。

注射隆下巴

將玻尿酸、自體脂肪填充到頦部達到隆頦的效果。玻尿酸和脂肪能夠增加皮膚內組織的容積,從而起到頦部塑形的作用。

優點:見效快,恢復快,避免了手術風險。

缺點:適用範圍小,玻尿酸僅可以維持6-12個,6個月後需要補打。自體脂肪會有吸收,需要再2次以上才能達到理想效果。

假體隆下巴VS注射隆下巴

微整形注射使需要動刀的整形手術變得不再可怕,副作用也很小、恢復時間短。

微整形的魅力,在於微微一調就能傾城,適合於本身五官基礎好、想要短時間內更加完美的求美者,而自身基礎薄弱的,時間比較充足者,還是接受效果久遠的手術整形吧!

 

資料來源:每日頭條

Comments are closed.