4d絲線拉提-推薦醫美診所

4d絲線拉提-推薦醫美診所

膠原蛋白的流失,面部組織的下垂,都是從25歲之後開始逐漸出現的,無可抵抗。為了拯救求美者的容顏,埋線提升應運而生!看到立竿見影的提升效果後,有求美者蠢蠢欲動,也有求美者提出疑問:埋線提升的效果能保持多久呢?有沒有副作用呢?

醫院採用純度高達99.99%的黃金線做埋線提升,在局麻狀態下,將純金線通過特殊的針管埋入皮下組織,直接作用與筋膜層,可以有效提拉起下垂的面部組織,實現面部提升的效果。黃金線埋線提升可維持10年左右。

4d絲線拉提提升可以更強力的促進膠原蛋白產生,增加皮膚的彈性,改善下垂的面部組織,不但面部得到提升,膚質也會改善,更加光滑,細膩。實現的效果比一般埋線的效果要好3-4倍。由於純金線與人體組織的相容性較好,因此不會對身體健康等方面造成不良影響,可以放心手術。

特絲(Tess)埋線提升

絲線拉皮提升採用的是不可溶解的線,特絲線是一種獨特的網狀結構線,在髮際線附近做微小切口,作用於造成面部下垂的原位組織,並會在組織內進行生長,因此,隨着時間的推移,提拉效果不但不會減弱,還會越來越好哦!

特絲線提升可以使皮膚更加堅固的提拉並固定,而且,對因老化導致的組織下垂有良好的改善作用,明顯減輕了繼續下垂的步伐。特絲面部埋線提升可維持的效果是半永久的,線體經過美國FDA認證,對人體不會造成副作用!

Comments are closed.