4D皮秒雷射價格-平價醫美診所

4D皮秒雷射除斑還具備3大特點:除斑能量輸出均勻、提供2種聚焦式把手(全像式、蜂巢式)、業界較短的脈衝時間(450皮秒)降低熱擴散與副作用;林鴻緯醫師說明,雷射治療忌諱能量輸出不均,4D皮秒雷射能量輸出穩定而均勻,沒出現過能量突然降低或暴衝的現象,打出來的光點屬於top hat高度均勻模式,不易導致意外的皮下出血與破皮。民眾施打完皮膚透亮較無傷口,可直接上妝,適合作為懶人的午休美容保養;而2種不同聚焦式透鏡技術把手,給醫師自由運用搭配在各種凹疤與毛孔的治療、客製化參數,提升滿意度。

高門檻技術易上手難專精 選擇除斑經驗豐富醫師

4D皮秒雷射開啟新一代雷射治療觀念,無疑是皮膚治療上的一項利器,對專業醫師來說也是高門檻的技術,易上手卻難專精,林鴻緯醫師提醒,民眾最重要的是多做功課,選擇除斑經驗豐富的醫師,皮秒雷射術後第一天照片可達到真正淡斑、均勻膚色、美肌嫩膚的效果,其雷射修復期短、治療次數也相對減少,前提是診斷與治療方針正確,才能提供精準的治療成果。

4種不同波長 一站式精準治療

新一代4D皮秒雷射價格上市後,即因為有改良式握把,且搭配有4種不一樣波長,讓專業的醫師在治療上更進一步。由於能針對個人症狀客製化調整,從根源解決色素問題,對於難纏的曬斑、雀斑、肝斑與色素沉澱等,皆能一站式精準治療,使患者可在一次雷射中,就能解決各式斑點問題,因而受到許多愛美人士詢問。

直接震碎色素斑塊 疼痛感、恢復期大幅降低

此外,傳統除斑雷射因為透過熱效應,崩解色素顆粒,由於接觸皮膚時間長,容易造成周邊皮膚的熱傷害,產生反黑問題。新一代4D皮秒雷射透過比傳統雷射快1000倍的光束及光機械衝擊壓力,直接震碎色素斑塊,瞬間打成灰塵貌,所需能量只有傳統雷射一半、治療次數也減少,疼痛感、恢復期皆大幅降低,都是喜愛醫美者所關切的項目。

皮秒雷射搭配聚焦濾鏡 作用更勝飛梭雷射

蔡耀德醫師進一步指出,皮秒雷射若搭配聚焦濾鏡,作用更勝飛梭雷射,能達到縮小毛孔與淡化凹疤的效果,而以往無法去除的刺青顏色,目前也能透過皮秒雷射治療,而療程後只需加強保濕、防曬,照顧非常簡便輕鬆,是年前熱門的美膚雷射項目。

本篇發表於 皮秒雷射推薦。將永久鏈結加入書籤。