台南皮秒雷射-推薦平價醫美診所

皮秒雷射能量以皮秒級短脈衝方式輸出,以選擇性光熱作用為基礎,對作用靶具有高度選擇性,而對周圍正常組織則無明顯損傷,從而達到無創傷治療的理想效果。

為什麼叫皮秒雷射?皮秒是時間單位,1皮秒=一萬億分之一秒,這樣來看皮秒是不是超級瞬間的事?目前醫學美容所使用的雷射設備多數是納秒級的,如果變成了皮秒,台南皮秒雷射對愛美的我們帶來的是什麼呢?簡單來說就是雷射能更準確地找到色斑,更徹底地粉碎色素顆粒,而正常的皮膚完好無損。

所謂的反黑真正的名稱是「發炎後色素過度沉澱症」,意思就是肌膚在接受雷射治療後,雷射的能量在皮膚產生熱量累積效應,對周圍組織造成熱傷害,而使皮膚產生的發炎反應,而在發炎後產生的一種色素沉澱。這樣的問題常發生於傳統雷射因雷射速度較慢,能量停留在肌膚的時間太長,或者醫師能量控制不佳而造成。
當反黑的狀況出現,大多的人就會認為自己做的雷射失敗、沒效果,但其實這樣的反黑問題會隨著時間慢慢淡掉,只是依照個人體質及代謝的不同,而時間長短也跟著不同,但最後總會漸漸淡去。但是對於愛美的女性來說,總是希望在雷射過後能立即性的看到效果,在加上反黑的問題出現在臉上也實在令人感到尷尬丟臉,因此反黑與否成為現在人選擇雷射儀器的很大的標準。

蜂巢皮秒雷射真的不會反黑嗎?
自755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡 (俗稱755蜂巢皮秒雷射)上市以來,無修復期的優點在加上良好的治療效果,詢問度上可以說是極速的上升,但依然有不少的人抱持著疑慮與擔憂,而最常見的問題就是「雷射術後真的不會反黑嗎?」,其實反黑的問題有大部分取決與個人體質,好比某些人天生就是吃不胖,但也有人連喝水都會水腫,一樣的道理,有少部分的人天生就容易曬黑,那術後也就容易反黑,醫生很難完全的掛保證。然而,755蜂巢皮秒雷射的各項特色優點,在臨床上證實,反黑的機率確實比一般雷射降低了許多。

755波長針對黑色素 作用更專一
PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦
由上圖資料可明顯看出,755雷射波長對黑色素的吸收率高,且專一性也佳,與其他雷射波長相比,可以更專注在黑色素的作用上,除了除斑效果好,也可降低術後皮下出血、紅腫等副作用。

機械光震波 無熱能殘留問題
PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦

上述提到,反黑問題的產生,主要是因雷射能量殘留在肌膚,甚至對周圍組織造成熱傷害,而形成的發炎反應。且以熱能傷害黑色素細胞的效果僅能使黑色素破壞至塊狀,除了需要多次治療之外,效果也不明顯。

台南皮秒雷射推薦診所所採用的機械光震波,以強大的震波可以將黑色素震碎至粉塵般細小的微粒狀,在經由體內細胞代謝而清除,除了清除速度提高、更有效,也大幅的減少了雷射能量帶來的熱傷害,也就大大的降低了反黑的機率,也是755皮秒雷射修復期極短的主因。

不只處理問題 更是肌膚保養
755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡 (俗稱755蜂巢皮秒雷射)之所以能稱作皮秒機皇的原因,除了可以有效、快速、安全的治療肌膚問題之外,更重要的是755蜂巢皮秒雷射還可當作高階的肌膚保養。而最大功臣非755蜂巢皮秒雷射所獨家搭載的蜂巢式聚焦陣列透鏡莫屬了。

本篇發表於 台南醫美診所推薦。將永久鏈結加入書籤。