pico genesis皮秒雷射

pico genesis皮秒雷射有獨特的蜂巢式透鏡把手設計,又稱超級鏡片,可以高度聚焦,將能量集中放大,使雷射光效用直接作用在皮下真皮層,達到光剝離的效果,讓皮膚疤痕的纖維化組織鬆開,可有效改善肌膚原本的疤痕跟坑洞。

新一代皮秒雷射可說是專為亞洲人的膚質設計,淡斑效果相較於其他雷射療程來得較好,但還是要提醒愛美民眾要慎選診所、醫師,術前術後一週內避免使用酸類或美白保養品,並與醫師充分仔細溝通,讓專業醫師評估最適合的療程,才能兼顧療效及安全。

因為皮秒雷射相較於傳統奈秒級的一般淨膚除斑雷射,快了一千倍的脈衝時間單位,以更快的脈衝時間釋放雷射能量,造成極強的「光震波效應」。皮秒雷射可有效擊碎色素斑點,不易產生多餘的熱能散逸,大幅減少對肌膚組織的連帶熱傷害,恢復期短、沒有結痂以及減少反黑機率,這些都是光震波效應所帶來的好處。

使皮膚自然代謝速度加快 有效去斑淨白

如果說傳統的淨膚雷射可將大塊石頭般的色素擊碎成小碎石,那麼皮秒雷射則是進一步將小碎石變成粉塵狀,直接將色素顆粒擊碎成接近粉末狀的極微小顆粒,使皮膚自然代謝速度加快,更能有效去斑淨白。皮秒雷射除了改善肌膚深淺斑點、去除疤痕坑洞讓皮膚提亮拋光的功能外,就連難纏的淡斑跟一般雷射無法處理的刺青,都可以得到相對比較好的療效。

本篇發表於 皮秒雷射推薦。將永久鏈結加入書籤。