多汗症最新治療方法-推薦診所

狐臭是一種常見的體徵現象,常見於青年群體。很多患者因為狐臭而使生活和工作受到各種影響,那麼狐臭有哪些治療方法呢?

1、微創手術治療狐臭:多汗症最新治療方法在局部麻醉下,於腋窩皮膚作一個或兩個(腋毛多、狐臭嚴重者)1.5公分的皮膚切口,通過此小切口,用精小的手術器械刮除和剪除腋窩區皮下的毛囊並大汗腺,達到消除狐臭的效果。

2、局部注射治療狐臭:腋窩皮下注射藥物使大汗腺萎縮、壞死,抑制汗腺的分泌。如無水酒精、福爾馬林、肉毒桿菌毒素或消痔靈等,但注射法有效果不確切、部分效果維持不久、易發生皮膚壞死或局部痛性結節等不適。狐臭產生的原因和基因治癒狐臭的原理

3、可局部用藥外用藥可以有抑汗、止汗的作用,使汗腺不能產生足量的不飽和脂肪酸或者使細菌不能滋生,避免發生臭味。帕芙歐香體露是目前最有效的一種,能夠減少15%-20%的汗液分泌,而殺菌配方能夠抑制體表細菌的滋生和汗液的分解,由此消除了異味。

4、物理療法治療狐臭:用激光、冷凍、高頻電針等破壞腋毛區的大汗腺體,並通過皮膚瘢痕組織的形成來阻斷腺體分泌液的排除,促使腺體萎縮。但一般療效維持時間短,復發率高,同時瘢痕也比較明顯。

5、傳統手術治療狐臭:將腋下大汗腺分佈的皮膚切除,雖療效可靠,狐臭治療徹底。但缺點是創傷大、傷口長,因要切除部分皮膚,縫合時傷口張力大,傷口易裂開、易感染。術後腋窩需加壓包紮三天以上,上肢活動明顯受限制。術後腋窩疤痕明顯,嚴重的會影響上肢的活動功能,術後恢復時間也較長。因此該手術方法,現在已漸漸少用。

專家表示,治療狐臭的方法目前是有很多的,主要分為兩大類,一類是狐臭手術治療,一類是藥物治療,以上介紹的治療狐臭的常見的幾種方法,患者可根據自己的病情選擇治療狐臭。

本篇發表於 狐臭。將永久鏈結加入書籤。