倍克脂針費用

Belkyra是利用原本治療高血脂的藥物多烯磷脂醯膽鹼混合膽鹽配方後,直接注射到皮下脂肪層,利用藥物破壞脂肪細胞的脂肪膜,進而使脂肪細胞壞死分解,達到局部減脂的效果。消脂針的優點是屬於非侵入性治療,所以恢復期短,也可自由選擇小部位施打。不過由於其作用機轉是讓脂肪細胞壞死後代謝分解,所以會增加部分肝臟負擔,倍克脂針費用注射後也會有局部腫脹發炎。且不同人的體質與代謝功能會影響到治療效果,也常常需要多次療程。

倍克脂價格belkyra是一種處方藥,為清澈、無色、無菌溶液,適用於皮下部位的注射。注射液內含去氧膽酸(Deoxycholate)活性成分,其作用機轉為細胞溶解藥物,藥物注射至組織時,會造成細胞膜的物理性破壞,分解過程中免疫系統出現巨噬細胞吞噬釋放出脂肪及細胞碎片,巨噬細胞代謝細胞碎片,細胞溶解內生性去氧膽酸為膽固醇代謝的產物,會經由糞便完整排泄。

雙下巴為下巴部位的脂肪堆積,這有可能是老化、遺傳、體重改變所造成的,而雙下巴會使的臉部下顎線條不明顯,感覺臉較圓、下巴較短、側臉較無線條,且顯得較老、比實際體重更胖。

本篇發表於 消脂針。將永久鏈結加入書籤。