肝得健消脂針

有一種減肥方法是減少脂肪數量,還有一種減肥方法是縮小脂肪體積的,而肝得健消脂針就是以縮小脂肪體積而減肥塑形的。

肝得健消脂針來自西班牙,將其精準靶向作用於脂肪細胞,能夠促進脂肪細胞內部脂肪降解,縮小脂肪細胞體積,從而來達到消脂、緊緻、塑形的效果。

肝得健消脂針主要成分有茶鹼、L-肉鹼、朝鮮薊、矽烷醇,當把肝得健消脂針定位多點注射到皮下脂肪組織後,其中的茶鹼促進脂肪分解為脂肪酸和甘油;然後經由左旋肉鹼促進脂肪酸活化,並進入線粒體進行氧化分解;最後通過朝鮮薊來促進脂肪降解和淋巴回流,縮小脂肪細胞體積。同時所含的矽烷醇成分扮演緊塑皮膚的作用,它可促進成纖維細胞的增殖和膠原蛋白的生成,幫助皮膚組織的重建和修復,提供皮膚組織「骨架」結構。

雙下巴、下頜輪廓模糊、嘟嘟肉、面頰脂肪堆積、嬰兒肥等面部脂肪堆積,輪廓臃腫,通過肝得健消脂針多點定位注射,促進脂肪降解,縮小脂肪細胞體積,緊塑皮膚組織,實現瘦臉塑形的效果。

本篇發表於 消脂針。將永久鏈結加入書籤。